Из практики адвоката | Адвокатский кабинет О.Горяиновой

    Гость
    IP: 54.80.148.252
       US
    Seattle

    Гостей на сайте: 45
    Статистика доступности сайта

    Раздел » Жилищное право » Пропавший муж
    +Пропавший муж
    В конце 2013 года ко мне обратилась жительница Санкт-Петербурга с вопросом, возможно ли выписать из квартиры бывшего мужа, место жительства которого на протяжении многих лет остается неизвестным. Обратившаяся боялась, что без розыска бывшего мужа и его личного участия в суде, суд не сможет вынести положительное решение.

    Было подготовлено исковое заявление в Приморский районный суд Санкт-Петербурга о признании бывшего мужа утратившим право пользования квартирой со снятием с регистрационного учета.

    Благодаря правильной подготовке документов и доказательств (причины непроживания) суд уже во втором судебном заседании вынес решение в пользу моей клиентки.
    Фактическое отсутствие ответчика в судебных заседаниях не является безусловным основанием того, что суд не будет рассматривать дело, либо основанием того, что суд не вынесет решение в пользу истца.

    Решающее значение имеет досудебная подготовка документов и доказательств, которую проводит адвокат. Это лишний раз доказывает необходимость своевременного обращения к адвокату, без участия которого решение суда могло быть совсем иным.

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru
    SmartTop.info
    Каталог сайтов AddsSites