Из практики адвоката | Адвокатский кабинет О.Горяиновой

    Гость
    IP: 23.20.86.177
       US
    Ashburn

    Гостей на сайте: 16
    Статистика доступности сайта

    Раздел » Наследственное право » Защита интересов ответчика
    +Защита интересов ответчика
    Адвокату часто приходится представлять интересы не только истца, а и ответчика, т.е того лица, к кому предъявлены какие-либо требования. В данном случае, в первую очередь, необходимо не торопиться, а выяснить досконально позицию истца, и только после этого выстраивать линию защиты интересов. Преждевременное выстраивание позиции ответчика по делу может сыграть на руку истцу.
    Ко мне обратилась гражданка Р.
    В Куйбышевский суд СПб был предъявлен иск об оспаривании ее права на квартиру, полученную в порядке наследования. Иск был предъявлен сыном умершего.
    На протяжении двух судебных заседаний истец представлял в суд документы, которые по его мнению, должны были признать недействительным наследование гражданкой Р. Когда представление документов со стороны истца было исчерпано, позиция его была сформирована, мы представили со своей стороны все необходимые доказательства, опровергающие позицию истца. Истец не смог доказать, что его отец не вправе был оставлять завещание на свое имущество, решение суда было вынесено в нашу пользу – суд отказал истцу.

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru
    SmartTop.info
    Каталог сайтов AddsSites